Alguns alimentos podem estar associados a causa da enxaqueca.
👉Alimentos que contém tiramina, como por exemplo: queijos maturados, derivados de soja, favas, embutidos, peixe defumado ou desidratado além de alguns tipos de frutas secas, que também podem desencadear os sintomas de enxaqueca.
👉Alimentos contendo nitratos, como frios e cachorros-quentes e
alimentos contendo GMS (glutamato monossódico), que é um realçador de sabor encontrado em alimentos como, “fast food”, caldos, temperos e especiarias, também podem desencadear na enxaqueca.
Lembrando que os tipos de alimentos que desencadeiam enxaquecas variam de organismo para organismo e o ideal é sempre buscarmos ajuda de um especialista capacitado.
❤ Não deixe de se cuidar! Se você quer saber mais sobre como podemos ajudar você entre em contato com a nossa central de atendimento.
★★★★★
⠀
📱http://bit.ly/clinicacpfisiatria
💻www.cpfisiatria.com.br/clinicamedica
Comentarios