top of page
Buscar

Alimentos que causam Enxaqueca

  • Foto do escritor: CP Fisiatria
    CP Fisiatria
  • 14 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

Alguns alimentos podem estar associados a causa da enxaqueca.


👉Alimentos que contém tiramina, como por exemplo: queijos maturados, derivados de soja, favas, embutidos, peixe defumado ou desidratado além de alguns tipos de frutas secas, que também podem desencadear os sintomas de enxaqueca.


👉Alimentos contendo nitratos, como frios e cachorros-quentes e

alimentos contendo GMS (glutamato monossódico), que é um realçador de sabor encontrado em alimentos como, “fast food”, caldos, temperos e especiarias, também podem desencadear na enxaqueca.


Lembrando que os tipos de alimentos que desencadeiam enxaquecas variam de organismo para organismo e o ideal é sempre buscarmos ajuda de um especialista capacitado.


❤ Não deixe de se cuidar! Se você quer saber mais sobre como podemos ajudar você entre em contato com a nossa central de atendimento.


★★★★★

📱http://bit.ly/clinicacpfisiatria

💻www.cpfisiatria.com.br/clinicamedica







 
 
 

Commentaires


© 2018 Todos os Direitos Reservados para Clínica Paulista - CNPJ: 48.117.279/0001-14. Desenvolvido por Agência OQF.

OQF_NewLogo_Principal02.png
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page